Nil

APH。英领,除r18味音痴无差。
恋人@木山口听风

【阿松】永不会被收下的情书


*恶搞产物

*存在ooc

*有病

“my honey。”

随着他的一个响指,手也紧跟着撑上墙面形成壁咚,悠闲的BGM自然而然响起。由于身高差,空松只能垂了眼投以深情的凝视,编排许久的台词堪称流畅地从口中倾泻出来。

“那夜我见到你,于月光下的绝美身姿在我眼中竟闪闪发光,当时我就认定,你就是我追寻的阿佛洛狄忒...!”

喉结滚动时也趁势艰涩地吞咽上几口,紧张使得空松细细观察起对方反应,在发觉只是被关注着蓝色闪耀亮片裤时,难免地也让心底一阵失落。他不由得俯身挨个更近,想着起码把视线吸引回自己的完美潮流perfect大头背心也好地扯大外套。

“so...”

以指推抵墨镜,露出其下KiraKira的一双美瞳大眼,空松感觉自己连精心卷上的睫毛都在扑朔间洋溢着自信。左手曾日夜都想送予的玫瑰花束尚还滴着露珠,而右手所持的则是封注入自己深沉之恋的情书,将两者一并诚恳地递去,恍然间他仿佛觉得周围的水面也在同记忆中的ta一样闪闪发光。

“请接受我....爱的告白!”



地上的一尾鱼扑腾扑腾,因缺水而濒临窒息,一张一合的唇和鱼鳃仿佛是无声的控诉。

 

评论(1)

热度(2)