Nil

APH。英领,除r18味音痴无差。
恋人@木山口听风

【APH/味音痴】网恋有风险,见面需谨慎



*梗源空间全网抱怨墙,4919单。



“……因此,狼群战术是邓尼茨在被俘的一年中悟出的。而狼是世界上最残忍凶暴狡猾的生物之一,当它们捕食鹿时,往往采用多路追击的方法——”

drone…手机振动。我在不得已中闭上嘴巴,将那即将脱口的半个音节咽了下去,合上书籍,面露不悦。从若无其事上课扔番茄玩的白痴,到哼着歌玫瑰味香水四溢的混蛋,我环视过一圈周遭,最后才尴尬地发现那声音是从我手机中发出的。

                          14:07:11
》好无聊啊!我们来聊天嘛!

》英雄家里的冰箱添了份超大的ICE哦☆!

                                       乖,我在上课。《

                                   有什么事下课说。《

我的手指不慌不忙地敲起键盘,并轻咳一声掩饰嘴角的上扬,将我的恋人、我可爱的大男孩勉强从脑海中剔除后,我重拾书本,试图继续讲授我的二战德国的潜艇课。

“…好了。上面说到狼群的多路追捕,嘛、你们可以理解为河水的‘分流’。当鹿不得不因为障碍物转弯的时候,两侧的狼正好能够从旁包抄上来。即使鹿的奔跑速度比狼快,也难逃狼群的——”

“咔嚓。”

“追捕…、…呃。”………又怎么了啊!这次是哪个家伙!我强压怒火,视线左右搜寻到的捣蛋鬼是最后一排的阿尔弗雷德,这笨蛋连人带凳子都一起摔到了地上,看见我在注意他居然还敢心虚地偷偷往后挪,活像一只犯过错后可怜兮兮的大狗狗…呃,大狗狗?tsk!我一定是脑子不好用了…!

这份微妙的不快感使我皱起了眉头,脚步稳重,从讲台一路向后径直走到了他的跟前,书本叩唇,居高临下地给予冷漠的俯视。

“……阿尔弗雷德。我说过很多次了,上课不可以打扰同学,你——”

等等、等等……等等!?地面上那手机的内容是什么??不是吧………。阿尔弗…阿尔弗雷德!??

我看得眼睛都直了,难以言喻的可怕想法直击心底,几乎立刻就被证实了,阿尔弗雷德滑到地板的手机屏刚好亮着,那熟悉的对话框里明晃晃地显示出几个大字。

                           乖,我在上课。《

评论(6)

热度(59)